2021年11月18日木曜日

Lesson 78. 地球と人に優しい食環境を生み出す技術

1) 炭素触媒を用いて通電性の高い磁場を作る技術

2) セラミックパウダーを用いて土壌を活性化させる技術

3) ピラミッド型セラミックを用いて水田の水質を活性化させる技術

4) 良質の地場づくりから生まれる抗酸化牛乳製造技術

5) 抗酸化保持力を持つ倉庫づくりの技術

6) 鮮度保持運送車両づくりの技術

7) 鮮度保持売場づくり技術

8) 食材パウダー化技術

9) 食材&人体活性化店舗づくり技術

10) 食品鮮度保持包装資材製造技術

11) 食品鮮度保持保存器づくり技術

12) 電気製品・電磁波調整技術

13) 高通電性調理器具製造技術

14) 味覚向上抗酸化食器製造技術

15) 調理空間活性技術

16) 飲食空間活性技術

17) 排水浄化洗剤製造技術

18) 生ゴミ処理機製造技術

19) 酸化土壌還元力再生技術

0 件のコメント:

コメントを投稿